About Our Company

冠閤企業股份有限公司創立於2003年,以生產玻璃纖維合撚紗起家,為台灣第一間合撚紗製造商,一直以來秉持著信心、創新、與信任為經營理念在2003年同年年底開始將台灣合撚紗開始外銷全世界,目前客戶遍及美國、韓國、日本、大陸、墨西哥、歐洲、泰國、印度及中東.為了更能滿足廣大的客戶需求並提升公司競爭力,冠閤於2009年通過ISO9001認證。

在2008年為拓展產品及業務多樣性,冠閤致力於垂直整合成立膜結構部門,結合自家合撚紗技術與PTFE塗布技術的研發成為台灣唯一生產PTFE建築用布膜的公司,在2014年成功將MIT的PTFE布膜外銷至全世界包含德國、新加坡、菲律賓、韓國、大陸、土耳其及中東地區。

 

目前在除了總公司在嘉義縣外,在新北市及上海市皆設有業務辦公室,在生產端冠閤從原料到成品一手包辦,在業務服務端冠閤整合設計規劃、結構分析、鋼構施工、膜材加工、現場安裝一條龍的服務。

© 2023 by Gracious Dwelling. Proudly created with Wix.com

1-800-000-0000   |   info@mysite.com