​玻璃纖維合撚紗

合撚紗:將玻璃纖維束加撚或合撚捲取而成之紗。是由數條單股紗合併而成的, 我們通常都會使用'EC 9 33 1x2 S150'

來表示其玻璃之組成的種類, 纖維直徑代號, 纖維股之支數, 纖維

股之根數,單紗根數和撚向...等資訊.

其組成以無鹼玻璃 (E-玻

璃)為主體,含鹼玻璃亦有製造。工業化之纖維徑約 3~15μm。

Yarn Type         BC3000~H18(1.7tex~272tex)

Strands             2~20 

Twist                 1.0~8.0 TPI (40-320TPM)

玻璃纖維和撚紗有諸多特性,例如電絕緣、隔熱、抗拉強度佳、低延伸率、耐酸鹼等等,在工業作為許多用途之原材料,例如套管、濾材、縫紉線、防切割手套、絕緣膠帶、薄膜等等。

    每間不同的原紗廠生產的原紗因使用不同漿料而特性也不同,冠閤與國內外各大原紗廠均保持良好關係能根據客戶需求挑選出最適合使用之不同漿料、直徑、撚度的合撚紗。

​玻璃纖維和撚紗應用

​紗管代號和尺寸

​包裝方式

© 2023 by Gracious Dwelling. Proudly created with Wix.com

1-800-000-0000   |   info@mysite.com